POLÍTICAS  DE PRIVACIDAD

 

El sitio web www.lacrocheteria.net pertenece a Leticia Delgado Martínez, con domicilio social en Jaén (Jaén). Mi objetivo es ofrecer información sobre mis productos, así como venderlos a través del mismo sitio web.                                 

La responsable del fichero es Leticia Delgado Martínez.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), informo a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de lo siguiente:

Mi denominación social es: Leticia Delgado Martínez

Mi NIF es 77324145P

Mi domicilio social se encuentra en la Plaza San Bartolomé 10, 3º, 23004, Jaén (Jaén).

Email: lacrocheteria@hotmail.com

Mi actividad social es: Creación y Diseño de patrones de crochet y amigurumis, venta de productos relacionados con el punto y el crochet, e impartir talleres de aprendizaje sobre crochet y amigurumis.

Para la navegación por esta web, no es necesario facilitar ningún dato personal.

 

En caso de requerirse DATOS PERSONALES siempre será con los siguientes fines:

·       Para el envío de correos con promociones sobre mis productos, la legitimación es gracias a tu consentimiento. Tus datos se encuentran alojados en mi plataforma de email marketing Mailchimp cuyo titular es The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp, alojada en EEUU y suscrita al EU PrivacyShield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a lacrocheteria@hotmail.com o ante la autoridad de control.

·       Formulario Newsletter: Para recibir noticias, información comercial, novedades y regalos puedes inscribirte en mi boletín de informaciones (Newsletter). Tus datos quedarán registrados en una base de datos segura en MailChimp y podrás darte de baja de manera sencilla en un link en cada mensaje que te enviemos o escribiendo directamente a nosotros.

·       Formulario de contacto: Esta información se queda guardada en los servidores de Outlook y la utilizaré únicamente para contestar tus dudas, sugerencias y peticiones. La información se guardará en los servidores de Outlook todo el tiempo legal permitido, si quieres que la eliminemos solamente tienes que escribirme a lacrocheteria@hotmail.com y procederé a borrar toda información relacionada a ti.

·       Formulario de pago: La información queda guardada en servidores protegidos contra ataques hackers. Por un lado tus datos se quedan registrados en la plataforma Squarespace y recibimos una copia por correo electrónico (Google) con tus datos personales para poder hacerte la factura y el envío si hiciera falta. No añado estos datos a ninguna base de datos ni enviaré más correos de los necesarios para completar tu pedido de manera satisfactoria, estos datos se quedan almacenados por cuestiones legales y practicas todo el tiempo permitido por la ley.

 

Tus datos son de mi responsabilidad y nunca los cederé a otras empresas salvo obligación legal o a un proveedor de confianza (empresas de transporte, correos o mensajería) si es necesario para llevar a cabo la entrega de tu compra o devoluciones.

En cualquier momento puedes darte de baja y tus datos serán borrados. 

Para cualquier consulta, puedes contactar en el siguiente email: lacrocheteria@hotmail.com

 

Qué estarás acepTando al decir que sí a mi Política de Privacidad


1. QUE ME COMUNIQUE CONTIGO POR CORREO ELECTRÓNICO

Los usuarios, mediante el envío de formularios de suscripción, formularios de contacto y compra de productos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de enviar correos electrónicos para ofrecer y gestionar la compra de productos y prestación de servicios relacionados.  Así como informar en el caso de los que así lo manifiesten de manera activa suscribiéndose a al boletín (Newsletter) con información comercial, novedades, ofertas, regalos de La Crocheteria.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

2. LOS DERECHOS QUE TIENES SOBRE TUS DATOS

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a lacrocheteria@hotmail.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado correspondiente (UNSUSCRIBE) de cualquiera de los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Los datos que proporciones serán conservados de manera indefinida o hasta que solicites su eliminación. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

3. EL USO QUE HAGO DE TUS DATOS

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Leticia Delgado Martínez garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD, cumpliendo con ello con el artículo 55 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de mi sitio web.

 

QUIEN ES EL RESPONSABLE Y CON QUIEN COMPARTO TUS DATOS

La responsable de los datos es Leticia Delgado Martínez (NIF 77324145P), la

La Finalidad; es para la comunicación con los clientes y el envío de correos con promociones sobre mis productos. 

La legitimación es gracias a tu consentimiento. 

Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mi plataforma de email marketing Mailchimp cuyo titular es The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp, alojada en EEUU y suscrita al EU PrivacyShield.  

 

Como encargados de tratamiento ajeno al citado responsable:

Leticia Delgado  Martínez ha contratado los servicios de Squarespace, empresa ubicada en 255 Varick Street, 12th Floor, New York, NY10014. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía aquí.

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía MailChimp.com (Identificada por la marca comercial “Mailchimp”), ubicada en EEUU y acogida al acuerdo Privacy Shield. Se puede consultar su política de privacidad

Leticia Delgado Maratínez utiliza los servicios de correo electrónico de Hotmail, una marca comercial de Microsoft, cuyo domicilio social en España está ubicada en Paseo del Club Deportivo, 1 Centro Empresarial La Finca - Edificio 1, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid).

El servicio de envío de paquetes a España peninsular y Portugal es gestionado por la empresa de paquetería ENVIALIA WORLD, S.L con domicilio social en Avenida Suiza 2, 28821 – COSLADA (MADRID) provista de CIF B-83115402. Puedes consultar sus políticas de privacidad aquí.

El servicio de envío de paquetes a Baleares y Unión Europea son gestionados por “Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., S.M.E” con CIF A-83052407 y domicilio social en Vía Dublín nº 7 (Campo de las Naciones) 28070 Madrid (España). Puedes saber mas acerca de sus políticas de privacidad aquí.

Los datos que recopilo y almaceno

1. CUANDO VISITAS MI TIENDA

Mientras visitas mi sitio realizaré el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaré esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente

  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío

  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

 

2. CUANDO COMPRAS ALGO

Cuando compras algo te pido que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido

  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones

  • Procesar pagos y evitar el fraude

  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda

  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos

  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda

  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si compras en nuestra tienda almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Leticia Delgado Martínez se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Leticia Delgado Martínez después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 


SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad,  www.lacrocheteria.net utiliza los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Squarespace

Plantilla para Squarespace: Jaunt

Servicios de Mensajería y envío de boletines: MailChimp

Servicio de correo electrónico: Hotmail

Medios de pago: Stripe, Paypal y transferencia bancaria.

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)